Отзыв о туристической поездке по Азербайджану по программе «Салам Азербайджан»

Страна: Азербайджан
 Тур: Индивидуальный тур в Азербайджан "Салам Азербайджан"
 Даты поездки: 9.08 - 14.08.2019
 Гид: Руфат Юсуфов

Собираясь посетить Азербайджан, мы долго выбирали тур. Наконец, определились, расставили приоритеты. Главное-интересная программа! Конечно, хотелось сэкономить, но тур "Салям, Азербайджан" оказался самым многообещающим. И наши ожидания оправдались.

Во-первых, обезоруживающее обаяние встретившего нас в Аэропорту водителя Афсара задало тон всей поездки. Приветливый и ироничный, он с первой минуты встречи настроил нас на праздничный лад и обратил наше внимание на самые главные достоинства своей столицы: уникальную чистоту и безопасность города, гармоничное сочетание старины и современности.

Во-вторых, сверхудачное местоположение нашего отеля рядом с площадью Фонтанов погрузило нас в атмосферу непрерывного праздника. Стоило нам нам выйти на улицу, сразу попадали в окружение спокойных и радостных людей. Такого количества ежевечерне гуляющего народа мы не встречали. Без спешки и суеты жители и гости Баку наслаждались красотой и ухоженностью обширной пешеходной зоной и бесконечным Приморский бульваром.

В-третьих, наш тур начался необычно и очень приятно. Завтрак по-бакинских в Губернаторском саду-это лучший подарок и заявка на продолжение праздника, ведущим которого стал наш гид Руфат. Более интеллигентного и доброжелательного человека надо поискать!

Нам повезло с нашими сопровождающими и с погодой. Всё по программе было осуществлено. Несмотря на насыщенный график мы были полны сил и могли бы на ещё несколько дней задержаться в этой гостеприимной стране. Было очень жаль, что находясь на берегу Каспия, мы не имели возможности окунуться в его водах. Это наш совет организаторам тура. Очень нам хотелось испытать это ощущение. Нам кажется, что прогулка по канатной дороге тоже была включена по желанию предыдущих гостей. Думаем так, поскольку и для нашего гида было сюрпризом, что это мероприятие осуществляется пакетом из трех под'емников, автобусного трансфера и стояния, как минимум, в шести очередях. 

Но в общем и целом, всё получилось! Мы полностью удовлетворены своим выбором! Спасибо!

Галина, Ирина и Алла.